Restaurante Guia de Luz
O restaurante transmite uma culinaria regional com um pensamento verde, pois se preocupa em fazer a diferença utilizando materiais reciclaveis PCPP. Segundo a funcionária Daniela Paixão, os resíduos sólidos são destinados à cooperativas e os orgânicos vão para uma compostagem doméstica. Os óleos saturados são levados para Coperativa Camapet localizada na Baixa do Fiscal.
Restaurante Mariana Verde
O Restaurante Mariana Verde apresenta diversos pratos da culinária natural, com um variado cardápio de alimentos orgânicos. A chef Ana Santos visa também movimentos sustentáveis em seu restaurante, como a separação do lixo, reaproveitamento de caules de folhas cascas de frutas além de contar com a preparação da sua equipe que tem uma bagagem repleta de cursos e experiência na preparação dos alimentos.
Restaurante Ramma
O Ramma oferece uma alimentação natural e orgânica, reautilizando abas e talos das folhas. O restaurante não possui destinação para os resíduos orgânicos, porém fazem coleta seletiva.
Matéria produzida por alunos do Colégio Estadual de Vila de Abrantes Akaionara Souza e Joaquim Lisboa.
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