28 de mar. de 2012

Praça de Alimentação do VII FBEA


Restaurante Guia de Luz


O restaurante transmite uma culinaria regional com um  pensamento verde, pois se preocupa em fazer a diferença utilizando materiais reciclaveis PCPP. Segundo a funcionária  Daniela Paixão, os  resíduos sólidos são destinados à cooperativas e os orgânicos vão para uma compostagem doméstica. Os óleos saturados são levados para Coperativa Camapet localizada na Baixa do Fiscal.


 Restaurante Mariana Verde

 

O Restaurante Mariana Verde  apresenta diversos pratos da culinária natural, com um variado cardápio de alimentos orgânicos. A chef Ana Santos visa também movimentos sustentáveis em seu restaurante, como a  separação do lixo, reaproveitamento de caules de folhas cascas de frutas  além de contar com a preparação da sua equipe que tem uma bagagem repleta de cursos e experiência na preparação dos alimentos.  

 Restaurante Ramma

O Ramma oferece uma alimentação natural e orgânica, reautilizando abas e talos das folhas. O restaurante não possui destinação para os resíduos orgânicos, porém fazem coleta seletiva.

Matéria produzida por alunos do Colégio Estadual de Vila de Abrantes Akaionara Souza e Joaquim Lisboa.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário